Я хочу купить себе плазменный телевизор с интернетом и смарт тв Киви, смотрел на них ценны, был приятно удивлен. Только вот для начала я решил спросить на сколько качественный данный производитель, может кому-то известно.
Хочу купить телевизор Киви
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-28 19:55:34
Мне кажется что лучше купить телевизор от более известного производителя, допустим Самсунг или LG. Бренды которые я вам предложил давно на европейском рынке, технику от малоизвестных производителей не покупаю.
Поделиться32021-06-28 19:56:04
Зато эти производители ставят сильно большую цену, мне их модели не по карману тогда нужно будет еще собирать деньги. Ладно подожду еще других ответов форумчан, спасибо за ваш отзыв.
Поделиться42021-06-28 19:57:00
Я хочу купить себе плазменный телевизор с интернетом и смарт тв Киви, смотрел на них ценны, был приятно удивлен. Только вот для начала я решил спросить на сколько качественный данный производитель, может кому-то известно.
Добрый день, может такой бренд как Киви не настолько популярен, но они уверенно выходят на европейский уровень, их техника продаётся в соседней Польше. Сами два месяца назад купили телевизор Киви https://stylus.ua/televizory/proizvoditel:kivi/ , заказывали его в онлайн магазине Стилус.
Купили хорошую модель с интернетом и экраном 55 дюймов всего за 15 тысяч гривен, сейчас хотим еще купить маленький телевизор от этого производителя на кухню. Не бойтесь покупать технику от азиатского производителя.