Привет всем форумчанам! Совсем недавно наконец решил обновить свой телефон и купил айфон 12 б/у, можно было купить и новый но зачем переплачивать? Хочу прикупить к нему кейс бронестекло, можете пасовать где?
Где купить аксессуары для iPhone?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-31 19:37:01
Все правильно я тоже никогда не переплачиваю за то что можно купить б/у, ведь если вещь хорошая то почему бы не сэкономить? Про бронь стекло и кейс вы можете их купить на официальном сайте производителя!
Поделиться32022-08-31 19:44:34
Большое спасибо за полезный совет, а какой лучше взять прозрачный кейс или цветной? Прозрачный выгорает быстро как я знаю но вроде бы прикольнее выглядит с прозрачным, посоветуйте кто пользуется уже!
Поделиться42022-08-31 19:45:01
Привет всем форумчанам! Совсем недавно наконец решил обновить свой телефон и купил айфон 12 б/у, можно было купить и новый но зачем переплачивать? Хочу прикупить к нему кейс бронестекло, можете пасовать где?
Ну я своим айфоном 13 пользуюсь уже более года и могу сказать что лучше не берите прозрачный, как бы не говорили что оригинал не выгорает не слушайте, выгорает и еще как ведь кейс из прозрачного становиться желтым! А покупать не обязательно на сайте производителя я например покупал на сайте STYLUS где тоже очень хорошее качество товара и быстрая доставка!
Поэтому советую купить аксессуары для iPhone https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphone/ ведь лишний раз перестраховаться от разбиотого экрана не когда не было бесполезным!
Поделиться52024-02-21 13:18:16
хороший вибір