Bleach New History

Объявление

Главный админ:
Kenji Kimura
Админы:
1. -
2. -
Модераторы:
1. Асура
2. -
Дизайнеры:
-

Список ролей Сюжет Правила Регистрация Анкета Реклама  
Погода и время в игре: 
Число: 21 Апреля, день
Погода:
Каракура: пасмурно, +16
Серейтей: солнечно, +23
Уэко Мундо: как обычно безоблачно, +20
Куушо: температура - +15

Срочно требуется в игру: 

Куросаки Ичиго, Рукия, Урахара, Исида, Иноуэ, капитаны и лейтенанты, а также неканоны - тёмные шинигами.
Новости: 
1. Ролевая, наконец, открылась! Ведёться активный набор игроков, все роли свободные!
2. Ведёться набор администраторов, модераторов и дизайнеров, всем желающем отписаться в этой теме
3. Вся информация про тёмных шинигами тут
Для пиарщиков: 
Внимание: Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111
Для гостей:
Дорогие гости, не сидите на главной странице, а быстрее регистрируйтесь и окунитесь в новую историю.
Голосуем:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach New History » Флуд » Какой телефон сейчас лучший?

Какой телефон сейчас лучший?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет. Хочу узнать про новинки, что есть в мире гаджетов, какой телефон выбрать и почему. Подскажите, какой лучше, не могу определиться, сперва надо с брендом. Слышали, что уже вышел Iphone 14, может у кого то есть, хотелось бы мнение о нем. А так предлагайте варианты, буду рада.

0

2

Смотря в какой ценовой категории вас интересует этот вопрос. Я люблю качественную технику, потому у меня тоже Iphone. Но на новый бы пока не решился, вполне устраивает моя модель. Правда аксессуары на него дорогостоящие, но они и качества отличного.

0

3

Ребят, а у меня IPhone X, подскажите, где на него купить нормальный чехол, никак не попадается, то цены высокие, то по качеству сомнительно, потому как непонятно какой магазин. Буду благодарен за подсказку, если кто в курсе

0

4

Hoakin написал(а):

Ребят, а у меня IPhone X, подскажите, где на него купить нормальный чехол, никак не попадается, то цены высокие, то по качеству сомнительно, потому как непонятно какой магазин. Буду благодарен за подсказку, если кто в курсе

У меня такой же телефон, так что я вам подскажу, где заказать можно нормальный чехол. Я собственно там заказывал себе и сам телефон, у них цены нормальные и по качеству очень нравится их товары.
Посмотрите на ассортимент магазина "STYLUS", у них сейчас есть хороший выбор чехлов для IPhone X https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … ra:chehol/ , я себе уже заказал, вот на днях должен прийти.
Это будет у меня уже второй чехол с этого магазина, первый в отличном состоянии, просто поднадоел. А теперь у меня будет мой IPhone X  вот в таком
https://stylus.ua/thumbs/378x378/51/f3/734755.jpeg

Отредактировано Amirchik (2022-09-25 14:38:09)

0

5

Теж хочу купити новенький смартфон, звичайно розглядаю для себе виключно від 14 моделі, що можете сказати? Який краще купити? Та де? Бо магазинів зараз багато та треба визначитися.

0

6

Як на мене, то краще за все брати iPhone 14 Plus https://ilounge.ua/ua/catalog/iphone-14-plus найновіший смартфон від Apple, який здивує вас своїми унікальними функціями та високою продуктивністю. Він представлений у трьох версіях пам'яті: 64GB, 128GB та 256GB. Найбільш оптимальним варіантом буде обрати 128GB, яка вистачить для зберігання всіх ваших даних та навіть деяких фільмів. Щодо кольору, доступний в трьох варіаціях: срібний, золотий та темний графіт. Вибір залежить справді від вашого смаку, але всі три варіанти виглядають дуже стильно. Купувати раджу саме у ILounge тут найвигідніша ціна.

0

7

У мене 14 iPhone, дуже задоволена, влаштовує по всім параметрам. Якщо будете купувати, то одразу варто придбати й чохол для нього. Я замовляла на цьому сайті https://4mobi.com.ua/ru/catalog/chekhly-iphone-14/, у них великий асортимент чохлів з різних матеріалів. Для мене силіконові найбільш зручні, тому обрала саме такий.

0

Вы здесь » Bleach New History » Флуд » Какой телефон сейчас лучший?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно