Bleach New History

Объявление

Главный админ:
Kenji Kimura
Админы:
1. -
2. -
Модераторы:
1. Асура
2. -
Дизайнеры:
-

Список ролей Сюжет Правила Регистрация Анкета Реклама  
Погода и время в игре: 
Число: 21 Апреля, день
Погода:
Каракура: пасмурно, +16
Серейтей: солнечно, +23
Уэко Мундо: как обычно безоблачно, +20
Куушо: температура - +15

Срочно требуется в игру: 

Куросаки Ичиго, Рукия, Урахара, Исида, Иноуэ, капитаны и лейтенанты, а также неканоны - тёмные шинигами.
Новости: 
1. Ролевая, наконец, открылась! Ведёться активный набор игроков, все роли свободные!
2. Ведёться набор администраторов, модераторов и дизайнеров, всем желающем отписаться в этой теме
3. Вся информация про тёмных шинигами тут
Для пиарщиков: 
Внимание: Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111
Для гостей:
Дорогие гости, не сидите на главной странице, а быстрее регистрируйтесь и окунитесь в новую историю.
Голосуем:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach New History » Флуд » Посоветуйте качественный триммер для бровей

Посоветуйте качественный триммер для бровей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, посоветуйте мне качственный и дорогой триммер для бровей, я вот просто хотел бы поправить свои, боюсь конечно лезть, но что поделаешь, во-первых поправить, во-вторых хотел прорезь сделать.

0

2

Вы рэпер? Зачем вам делать прорез на брови? Это они с такими замашками просто делают ошибку, потом в итоге ходят с бровями и говорят, что же не так и почему они у меня зарастают так сильно.

0

3

Нет, далеко не так, это все делается очень легко и проблем никаких не вызывают, кстати покупаю именно дорогой триммер, поскольку я боюсь за свои брови, если бы не боялся, купил бы даже дешевый.

0

4

Genrik написал(а):

Привет, посоветуйте мне качственный и дорогой триммер для бровей, я вот просто хотел бы поправить свои, боюсь конечно лезть, но что поделаешь, во-первых поправить, во-вторых хотел прорезь сделать.

Дешевый триммер для бровей страшно покупать, потому что мало ли что оно там получиться, может быть такое что не ровно получается именно из за некачественного триммера, а может быть такое что и в целом вырвет клочок волос.

Я советую вам не рисковать и посмотреть качественный триммер для бровей https://comfy.ua/trimmers/type_for_volo … ja-brovej/ в каталоге интернет магазина “Комфи” думаю что они давно на рынке и даже проконсультировать в онлайн режиме могут по любому поводу вас! Вот прям, обратитесь к ним, они вам всегда будут рады помочь!

0

Вы здесь » Bleach New History » Флуд » Посоветуйте качественный триммер для бровей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно