Привет, посоветуйте мне качственный и дорогой триммер для бровей, я вот просто хотел бы поправить свои, боюсь конечно лезть, но что поделаешь, во-первых поправить, во-вторых хотел прорезь сделать.
Посоветуйте качественный триммер для бровей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-29 13:12:13
Вы рэпер? Зачем вам делать прорез на брови? Это они с такими замашками просто делают ошибку, потом в итоге ходят с бровями и говорят, что же не так и почему они у меня зарастают так сильно.
Поделиться32022-12-29 13:12:26
Нет, далеко не так, это все делается очень легко и проблем никаких не вызывают, кстати покупаю именно дорогой триммер, поскольку я боюсь за свои брови, если бы не боялся, купил бы даже дешевый.
Поделиться42022-12-29 13:13:28
Привет, посоветуйте мне качственный и дорогой триммер для бровей, я вот просто хотел бы поправить свои, боюсь конечно лезть, но что поделаешь, во-первых поправить, во-вторых хотел прорезь сделать.
Дешевый триммер для бровей страшно покупать, потому что мало ли что оно там получиться, может быть такое что не ровно получается именно из за некачественного триммера, а может быть такое что и в целом вырвет клочок волос.
Я советую вам не рисковать и посмотреть качественный триммер для бровей https://comfy.ua/trimmers/type_for_volo … ja-brovej/ в каталоге интернет магазина “Комфи” думаю что они давно на рынке и даже проконсультировать в онлайн режиме могут по любому поводу вас! Вот прям, обратитесь к ним, они вам всегда будут рады помочь!