Bleach New History

Объявление

Главный админ:
Kenji Kimura
Админы:
1. -
2. -
Модераторы:
1. Асура
2. -
Дизайнеры:
-

Список ролей Сюжет Правила Регистрация Анкета Реклама  
Погода и время в игре: 
Число: 21 Апреля, день
Погода:
Каракура: пасмурно, +16
Серейтей: солнечно, +23
Уэко Мундо: как обычно безоблачно, +20
Куушо: температура - +15

Срочно требуется в игру: 

Куросаки Ичиго, Рукия, Урахара, Исида, Иноуэ, капитаны и лейтенанты, а также неканоны - тёмные шинигами.
Новости: 
1. Ролевая, наконец, открылась! Ведёться активный набор игроков, все роли свободные!
2. Ведёться набор администраторов, модераторов и дизайнеров, всем желающем отписаться в этой теме
3. Вся информация про тёмных шинигами тут
Для пиарщиков: 
Внимание: Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111
Для гостей:
Дорогие гости, не сидите на главной странице, а быстрее регистрируйтесь и окунитесь в новую историю.
Голосуем:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach New History » Флуд » Смартфон

Смартфон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята. Подскажите нормальный телефон на подарок любимому человеку. Встречаемся с парнем уже 7 лет, поэтому хочется на день рождения преподнести ему сюрприз. Тем более он не равнодушен к яблочной технике)

0

2

Я бы советовал вам взять эпл воч. Свои уже ношу 2 года, крутая штука. Они у нас не так распространены, как айфоны, но вещь очень нужная и практичная. В то время свои покупал тысяч за 10… но работают до сих пор исправно, хотя и модель уже считается немного устаревшей.

0

3

Спасибо большок, но эпл вотч уже имеются. Да, штука и вправду классная, не спорю. Сам ношу уже не первый год. Но мне бы что-то другое, может из последних новинок. По бюджету- тысяч до 50 гривен, может новый айфон, а то у него старый Х, уже что-то новенькое хотелось бы. Короче, с радостью выслушаю все ваши советы)

0

4

В таком случае чего думать, берите 12 айфон. Советовал бы вам именно Apple iPhone 12 Pro Max https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … 2_pro_max/  с диагональю 6,7 дюймов. Сам использую этот смартфон это достаточно времени. Пускай, цена немного выше, чем у его ближайших сородичей, но это сполна компенсируется его улучшенными характеристиками. Отличный функционал и характеристики.
Можете на сайте посмотреть. Сейчас по акции можно купить этот яблочный гаджет за сорок пять тысяч гривен, вместо стандартных сорока девяти тысяч. Я считаю, неплохая экономия.
Выглядит отлично - можете сами посмотреть:

https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/i/p/iphone-12-pro-max-blue-hero_4.jpg

0

Вы здесь » Bleach New History » Флуд » Смартфон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно