Привет, ребята. Подскажите нормальный телефон на подарок любимому человеку. Встречаемся с парнем уже 7 лет, поэтому хочется на день рождения преподнести ему сюрприз. Тем более он не равнодушен к яблочной технике)
Смартфон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-26 14:53:26
Я бы советовал вам взять эпл воч. Свои уже ношу 2 года, крутая штука. Они у нас не так распространены, как айфоны, но вещь очень нужная и практичная. В то время свои покупал тысяч за 10… но работают до сих пор исправно, хотя и модель уже считается немного устаревшей.
Поделиться32021-03-26 14:54:26
Спасибо большок, но эпл вотч уже имеются. Да, штука и вправду классная, не спорю. Сам ношу уже не первый год. Но мне бы что-то другое, может из последних новинок. По бюджету- тысяч до 50 гривен, может новый айфон, а то у него старый Х, уже что-то новенькое хотелось бы. Короче, с радостью выслушаю все ваши советы)
Поделиться42021-03-26 15:08:36
В таком случае чего думать, берите 12 айфон. Советовал бы вам именно Apple iPhone 12 Pro Max https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … 2_pro_max/ с диагональю 6,7 дюймов. Сам использую этот смартфон это достаточно времени. Пускай, цена немного выше, чем у его ближайших сородичей, но это сполна компенсируется его улучшенными характеристиками. Отличный функционал и характеристики.
Можете на сайте посмотреть. Сейчас по акции можно купить этот яблочный гаджет за сорок пять тысяч гривен, вместо стандартных сорока девяти тысяч. Я считаю, неплохая экономия.
Выглядит отлично - можете сами посмотреть: