Bleach New History

Объявление

Главный админ:
Kenji Kimura
Админы:
1. -
2. -
Модераторы:
1. Асура
2. -
Дизайнеры:
-

Список ролей Сюжет Правила Регистрация Анкета Реклама  
Погода и время в игре: 
Число: 21 Апреля, день
Погода:
Каракура: пасмурно, +16
Серейтей: солнечно, +23
Уэко Мундо: как обычно безоблачно, +20
Куушо: температура - +15

Срочно требуется в игру: 

Куросаки Ичиго, Рукия, Урахара, Исида, Иноуэ, капитаны и лейтенанты, а также неканоны - тёмные шинигами.
Новости: 
1. Ролевая, наконец, открылась! Ведёться активный набор игроков, все роли свободные!
2. Ведёться набор администраторов, модераторов и дизайнеров, всем желающем отписаться в этой теме
3. Вся информация про тёмных шинигами тут
Для пиарщиков: 
Внимание: Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111
Для гостей:
Дорогие гости, не сидите на главной странице, а быстрее регистрируйтесь и окунитесь в новую историю.
Голосуем:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach New History » Флуд » Игровая мышка для Кс Го

Игровая мышка для Кс Го

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какую для кски взять мышку лучше?  Зашел в интернет магазины и глаза разбегаются просто, ценник смотрю обычно от 1200 гривен за мышку и в пределах трех тысяч. Деньги подарили, так что решил себя немного побаловать и купить себе мышку,

0

2

Ну вариантов достаточно много может быть. Ценник вы смотрите достаточно хороший, так что можно выбрать мышку которой хватит вам на пару лет. Лучше смотреть по отзывам что-то или в ютубе геймеров или обзорщиков техники.

0

3

По типу вилсакома, техно блогеров что ли? Которые ориентируются именно на мышках игровых, мониторах и т.д? Вариант конечно хороший. Но часто же можно встретить подставные же видосы?

0

4

И такое бывают, рекламу везде заказывают и на обзоры точно. Для этого и существуют сайты с обзорами и отзывами. Можете потом на них ориентироваться и покупать. Я так себе выбирал игровые мыши ASUS https://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/br1272/ хороший бренд, с качественными мышками. Но выбирать тоже стоит под задачу которую ты ставишь.
Мне например нужна была для работы и немного для игр. По этому я взял большую мышку, чтобы рука не уставала сильно за ней работать. Взял мышку ASUS ROG Chakram, по соотношению цена = качеству. Эта мышка просто бомбическая. Вес у неё 127 грамм, она большая. Особенно будет удобно тем у кого большие руки.
https://www.3ona51.com/images/products/gaming-mouses/asus-rog-chakram-core-optical-90mp01t0-bmua00/250.jpg

0

5

Спасибо, что подсказали. А то давно ищу хорошую мышку где купить.

0

6

И мне тоже надо купить.

0

Вы здесь » Bleach New History » Флуд » Игровая мышка для Кс Го

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно