Какую для кски взять мышку лучше? Зашел в интернет магазины и глаза разбегаются просто, ценник смотрю обычно от 1200 гривен за мышку и в пределах трех тысяч. Деньги подарили, так что решил себя немного побаловать и купить себе мышку,
Игровая мышка для Кс Го
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-27 03:33:40
Ну вариантов достаточно много может быть. Ценник вы смотрите достаточно хороший, так что можно выбрать мышку которой хватит вам на пару лет. Лучше смотреть по отзывам что-то или в ютубе геймеров или обзорщиков техники.
Поделиться32021-05-27 03:34:05
По типу вилсакома, техно блогеров что ли? Которые ориентируются именно на мышках игровых, мониторах и т.д? Вариант конечно хороший. Но часто же можно встретить подставные же видосы?
Поделиться42021-05-27 03:35:19
И такое бывают, рекламу везде заказывают и на обзоры точно. Для этого и существуют сайты с обзорами и отзывами. Можете потом на них ориентироваться и покупать. Я так себе выбирал игровые мыши ASUS https://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/br1272/ хороший бренд, с качественными мышками. Но выбирать тоже стоит под задачу которую ты ставишь.
Мне например нужна была для работы и немного для игр. По этому я взял большую мышку, чтобы рука не уставала сильно за ней работать. Взял мышку ASUS ROG Chakram, по соотношению цена = качеству. Эта мышка просто бомбическая. Вес у неё 127 грамм, она большая. Особенно будет удобно тем у кого большие руки.
Поделиться52022-06-06 19:48:33
Спасибо, что подсказали. А то давно ищу хорошую мышку где купить.
Поделиться62022-06-10 19:49:41
И мне тоже надо купить.