Bleach New History

Объявление

Главный админ:
Kenji Kimura
Админы:
1. -
2. -
Модераторы:
1. Асура
2. -
Дизайнеры:
-

Список ролей Сюжет Правила Регистрация Анкета Реклама  
Погода и время в игре: 
Число: 21 Апреля, день
Погода:
Каракура: пасмурно, +16
Серейтей: солнечно, +23
Уэко Мундо: как обычно безоблачно, +20
Куушо: температура - +15

Срочно требуется в игру: 

Куросаки Ичиго, Рукия, Урахара, Исида, Иноуэ, капитаны и лейтенанты, а также неканоны - тёмные шинигами.
Новости: 
1. Ролевая, наконец, открылась! Ведёться активный набор игроков, все роли свободные!
2. Ведёться набор администраторов, модераторов и дизайнеров, всем желающем отписаться в этой теме
3. Вся информация про тёмных шинигами тут
Для пиарщиков: 
Внимание: Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111
Для гостей:
Дорогие гости, не сидите на главной странице, а быстрее регистрируйтесь и окунитесь в новую историю.
Голосуем:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach New History » Флуд » Новый холодильник

Новый холодильник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили всё таки взять новый холодильник, долго мучились с нашим старым холодильником, но видимо он себя изжил. Подскажите, какой хороший холодильник можно взять ?

0

2

Геймингу написал(а):

Решили всё таки взять новый холодильник, долго мучились с нашим старым холодильником, но видимо он себя изжил. Подскажите, какой хороший холодильник можно взять ?

Хороший холодильник понятие относительное, в первую очередь нужно определиться с своим бюджетом, а уже потом выбрать что-то конкретное. На какую сумму рассчитываешь ?

0

3

PR написал(а):

Хороший холодильник понятие относительное, в первую очередь нужно определиться с своим бюджетом, а уже потом выбрать что-то конкретное. На какую сумму рассчитываешь ?

Денег предостаточно, хочу взять хороший холодильник. Тысяч 12-14 потратить на покупку холодильника готов, но только при условии, что это будет действительно хороший холодильник.

0

4

Геймингу написал(а):

Денег предостаточно, хочу взять хороший холодильник. Тысяч 12-14 потратить на покупку холодильника готов, но только при условии, что это будет действительно хороший холодильник.

Думаю, если грамотно всё выбрать, то за эти деньги можно взять холодильник на всю оставшуюся жизнь. Если учитывать, что мой холодильник, который стоил тысяч 6, уже более 8 лет работает. Более дорогие модели еще качественнее.
Если советовать что-то более конкретное, я порекомендовал бы банальные самсунги https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … msung.html так как в принципе сложно найти технику лучше, чем у самсунгов, в том числе и холодильники.
Тем более, что у тебя бюджет позволяет взять дорогой и качественный холодильник. Можешь конечно и других производителей посмотреть, их довольно таки много, но опять же, сомневаюсь, что сможешь найти что-то лучше.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6625974_1.jpg

0

Вы здесь » Bleach New History » Флуд » Новый холодильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно