Решили всё таки взять новый холодильник, долго мучились с нашим старым холодильником, но видимо он себя изжил. Подскажите, какой хороший холодильник можно взять ?
Новый холодильник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-25 18:15:16
Решили всё таки взять новый холодильник, долго мучились с нашим старым холодильником, но видимо он себя изжил. Подскажите, какой хороший холодильник можно взять ?
Хороший холодильник понятие относительное, в первую очередь нужно определиться с своим бюджетом, а уже потом выбрать что-то конкретное. На какую сумму рассчитываешь ?
Поделиться32021-06-25 18:29:45
Хороший холодильник понятие относительное, в первую очередь нужно определиться с своим бюджетом, а уже потом выбрать что-то конкретное. На какую сумму рассчитываешь ?
Денег предостаточно, хочу взять хороший холодильник. Тысяч 12-14 потратить на покупку холодильника готов, но только при условии, что это будет действительно хороший холодильник.
Поделиться42021-06-25 19:02:11
Денег предостаточно, хочу взять хороший холодильник. Тысяч 12-14 потратить на покупку холодильника готов, но только при условии, что это будет действительно хороший холодильник.
Думаю, если грамотно всё выбрать, то за эти деньги можно взять холодильник на всю оставшуюся жизнь. Если учитывать, что мой холодильник, который стоил тысяч 6, уже более 8 лет работает. Более дорогие модели еще качественнее.
Если советовать что-то более конкретное, я порекомендовал бы банальные самсунги https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … msung.html так как в принципе сложно найти технику лучше, чем у самсунгов, в том числе и холодильники.
Тем более, что у тебя бюджет позволяет взять дорогой и качественный холодильник. Можешь конечно и других производителей посмотреть, их довольно таки много, но опять же, сомневаюсь, что сможешь найти что-то лучше.