Bleach New History

Объявление

Главный админ:
Kenji Kimura
Админы:
1. -
2. -
Модераторы:
1. Асура
2. -
Дизайнеры:
-

Список ролей Сюжет Правила Регистрация Анкета Реклама  
Погода и время в игре: 
Число: 21 Апреля, день
Погода:
Каракура: пасмурно, +16
Серейтей: солнечно, +23
Уэко Мундо: как обычно безоблачно, +20
Куушо: температура - +15

Срочно требуется в игру: 

Куросаки Ичиго, Рукия, Урахара, Исида, Иноуэ, капитаны и лейтенанты, а также неканоны - тёмные шинигами.
Новости: 
1. Ролевая, наконец, открылась! Ведёться активный набор игроков, все роли свободные!
2. Ведёться набор администраторов, модераторов и дизайнеров, всем желающем отписаться в этой теме
3. Вся информация про тёмных шинигами тут
Для пиарщиков: 
Внимание: Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111
Для гостей:
Дорогие гости, не сидите на главной странице, а быстрее регистрируйтесь и окунитесь в новую историю.
Голосуем:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach New History » Флуд » Смарт часы

Смарт часы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу часики себе прикупить, но что-то современное и модное. Скорее всего буду брать смарт часы, так как классические модели меня не впечатляют. Какие крутые смарт часы можете посоветовать ?

0

2

PR написал(а):

Хочу часики себе прикупить, но что-то современное и модное. Скорее всего буду брать смарт часы, так как классические модели меня не впечатляют. Какие крутые смарт часы можете посоветовать ?

Крутые часы понятие относительное, надо смотреть на свой бюджет и вкусы.Вообще, часы это часть твоего стиля и лучше всего, если ты сам будешь их себе подбирать, в зависимости от того, что тебе больше понравится.

0

3

Геймингу написал(а):

Крутые часы понятие относительное, надо смотреть на свой бюджет и вкусы.Вообще, часы это часть твоего стиля и лучше всего, если ты сам будешь их себе подбирать, в зависимости от того, что тебе больше понравится.

Согласен, но так как у меня смарт часов ни разу не было, хотелось бы посоветоваться перед покупкой. Так как, помимо их внешнего вида, хотелось, чтобы они и работали нормально, может там еще и функции какие-то дополнительные были. Было бы круто.

0

4

PR написал(а):

Согласен, но так как у меня смарт часов ни разу не было, хотелось бы посоветоваться перед покупкой. Так как, помимо их внешнего вида, хотелось, чтобы они и работали нормально, может там еще и функции какие-то дополнительные были. Было бы круто.

Во многих смарт часах есть стандартные функции по типу шагометра, будильника, в некоторых пульсометр есть. Это не проблема, вопрос в твоем бюджете.
Если средства позволяют, советую взять что то от эпл вотч https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/smar … apple.html очень сильно сомневаюсь, что ты сможешь найти что-то более качественное.
Единственная проблема часов от эпл, это как ты мог догадаться, их цена. Современные модели стоят по 10 тысяч. Можно найти подешевле, но это будут часы 2017-2018 года.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6427510_1.jpg

0

Вы здесь » Bleach New History » Флуд » Смарт часы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно