Недавно нужно было купить зоотовары и корм, и подруга порекомендовала заказать здесь
роял канин сухой корм для кошек
Знаете, я не пожалел! Тут и цены адекватные, и качество отличное, и доставка быстрая! Теперь всем советую!
Зоотовары
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-04-10 10:00:25
Поделиться22023-10-11 08:02:49
Подскажите, где можно приобрести качественные товары для наших любимых пушистых и пернатых друзей с доставкой на дом? В последнее время стал замечать, что в местных зоомагазинах выбор не всегда радует, а цены иногда ударяют по кошельку.
Поделиться32023-10-11 08:07:42
Для покупки товаров для животных с доставкой рекомендую интернет-магазин Supermarket "Kharkiv" https://kharkiv.zakaz.ua/ru/categories/ … s-kharkiv/ . Этот сайт предлагает огромный выбор продукции для ваших пушистых друзей, начиная от корма и заканчивая аксессуарами. Они сотрудничают с проверенными поставщиками и гарантируют качество продукции. На сайте есть удобный поиск, который позволяет быстро найти нужные товары по видам животных и брендам. Я сам заказывал здесь несколько раз и всегда был доволен качеством обслуживания и ассортиментом. Кроме того, цены здесь часто бывают приятно ниже, чем в обычных магазинах.
Поделиться42023-12-10 13:29:15
Я теж постійно купую такий корм.