Bleach New History

Объявление

Главный админ:
Kenji Kimura
Админы:
1. -
2. -
Модераторы:
1. Асура
2. -
Дизайнеры:
-

Список ролей Сюжет Правила Регистрация Анкета Реклама  
Погода и время в игре: 
Число: 21 Апреля, день
Погода:
Каракура: пасмурно, +16
Серейтей: солнечно, +23
Уэко Мундо: как обычно безоблачно, +20
Куушо: температура - +15

Срочно требуется в игру: 

Куросаки Ичиго, Рукия, Урахара, Исида, Иноуэ, капитаны и лейтенанты, а также неканоны - тёмные шинигами.
Новости: 
1. Ролевая, наконец, открылась! Ведёться активный набор игроков, все роли свободные!
2. Ведёться набор администраторов, модераторов и дизайнеров, всем желающем отписаться в этой теме
3. Вся информация про тёмных шинигами тут
Для пиарщиков: 
Внимание: Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111
Для гостей:
Дорогие гости, не сидите на главной странице, а быстрее регистрируйтесь и окунитесь в новую историю.
Голосуем:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach New History » Флуд » Интерьер

Интерьер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы купили новую квартиру, стал вопрос в ремонте и выборе дизайна интерьера. Так как мы не хотели тратить лишние деньги на дизайнера, а решили  потратить их на более качественные стройматериалы, то разработка самого интерьера, ложилась на нас. Сколько было перелопачено интернета с этим вопросом! Сколько было прочитано и изучено! Через неделю таких трудов, в голове кроме каши ничего и не осталось. И тут я наткнулась на вот этот сайт: http://interior.org.ua/.
Насколько мне стало легче, не передать словами! Написано легко, структурировано и на понятном языке! В итоге у нас получился отличный и уютный интерьер.
Да, хороший сайт в море интернета – на вес золота!
А как вы продумали интерьер в квартире?

0

2

Ми теж хочемо трошки ввести невеличкі зміни в помешканні, замінити люстри та світильники. Чи може хтось порекомендувати сервіс чи компанію, за допомогою яких можна спростити підбір освітлення для квартири? Бо хочеться зробити реально красивий дизайн в квартирі, але не знаю, що краще обрати.

0

3

Я давно  захоплююся дизайном і люстри для мене — це не просто освітлення, а елемент інтер'єру. Сайт Сhandelier пропонує великий вибір моделей різних стилів і форм, що дозволяє підібрати ідеальний варіант для будь-якого інтер'єру. Інформацію все про люстри https://chandelier.kiev.ua/ часто беру тут. Дуже багато фото, цікаві статті — це все, що допоможе вам створити унікальну атмосферу в своєму житлі.

0

4

Спасибо за подсказку

0

5

Делать самостоятельно ремонт морально очень тяжело. Здесь я вас прекрасно понимаю, так как у нас с мужем был тоже ограничен бюджет.
Думали над дизайном каждой комнаты сами. Кстати, в этом плане мне очень помогла Розетка  . К примеру, выбираешь раковину, которая понравилась.
Ниже есть рекомендации, которые подходят к этой раковине - тумба, унитаз, полотенцесушитель и т.д. Таким образом мы очень красиво и гармонично обустроили квартиру.
Конечно нервов потратили не мало, но гордость берет за то, что все сделали сами)

Отредактировано Тики-Так (2023-05-07 13:50:00)

0

Вы здесь » Bleach New History » Флуд » Интерьер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно