Мы купили новую квартиру, стал вопрос в ремонте и выборе дизайна интерьера. Так как мы не хотели тратить лишние деньги на дизайнера, а решили потратить их на более качественные стройматериалы, то разработка самого интерьера, ложилась на нас. Сколько было перелопачено интернета с этим вопросом! Сколько было прочитано и изучено! Через неделю таких трудов, в голове кроме каши ничего и не осталось. И тут я наткнулась на вот этот сайт: http://interior.org.ua/.
Насколько мне стало легче, не передать словами! Написано легко, структурировано и на понятном языке! В итоге у нас получился отличный и уютный интерьер.
Да, хороший сайт в море интернета – на вес золота!
А как вы продумали интерьер в квартире?
Интерьер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12023-04-12 17:43:30
Поделиться22023-05-02 00:48:35
Ми теж хочемо трошки ввести невеличкі зміни в помешканні, замінити люстри та світильники. Чи може хтось порекомендувати сервіс чи компанію, за допомогою яких можна спростити підбір освітлення для квартири? Бо хочеться зробити реально красивий дизайн в квартирі, але не знаю, що краще обрати.
Поделиться32023-05-02 14:32:38
Я давно захоплююся дизайном і люстри для мене — це не просто освітлення, а елемент інтер'єру. Сайт Сhandelier пропонує великий вибір моделей різних стилів і форм, що дозволяє підібрати ідеальний варіант для будь-якого інтер'єру. Інформацію все про люстри https://chandelier.kiev.ua/ часто беру тут. Дуже багато фото, цікаві статті — це все, що допоможе вам створити унікальну атмосферу в своєму житлі.
Поделиться42023-05-07 13:45:24
Спасибо за подсказку
Поделиться52023-05-07 13:49:14
Делать самостоятельно ремонт морально очень тяжело. Здесь я вас прекрасно понимаю, так как у нас с мужем был тоже ограничен бюджет.
Думали над дизайном каждой комнаты сами. Кстати, в этом плане мне очень помогла Розетка . К примеру, выбираешь раковину, которая понравилась.
Ниже есть рекомендации, которые подходят к этой раковине - тумба, унитаз, полотенцесушитель и т.д. Таким образом мы очень красиво и гармонично обустроили квартиру.
Конечно нервов потратили не мало, но гордость берет за то, что все сделали сами)
Отредактировано Тики-Так (2023-05-07 13:50:00)