Бабушка очень хочет себе вытяжку, конечно же она хочет максимально бюджетную, что бы не тратить слишком много денег. Я предлагал ей сделать подарок, но она идет в отказную. В общем помогите с поиском вытяжки.
Вытяжка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-22 22:58:06
У меня менее самостоятельная бабушка и она вполне хорошо относится к подаркам. Я бы на вашем месте просто прикупил вытяжку и заказал доставку на дом, потом у бабушки просто выбора бы не было, приняла без всяких проблем.
Поделиться32021-05-22 23:00:47
Я бы и рад ей купить и больше не думать ни о чем, только вот моя бабушка может пойти на принцип и не принять такой подарок. В общем не знаю как и поступить в таком случае, поэтому и думал найти совета здесь.
Поделиться42022-08-05 23:10:42
Главное, не стоит экономить на таком оборудовании
Поделиться52022-08-05 23:12:20
Дуже добрі витяжки торгової марки Pyramida. Вони недорогі та гарної якості. Якщо у бабусі кухня стандартного розміру, то вам найдешевшої вистачить із головою!
Зайдіть на сайт Розетки http://bt.rozetka.com.ua/ua/extractor_f … =pyramida/ . Можна вибрати витяжку плоского дизайну.
А там вже дивіться на кількість швидкостей, рівень шуму тощо. Я взяв найдешевшу за 2,300 грн. Задоволений)