Bleach New History

Объявление

Главный админ:
Kenji Kimura
Админы:
1. -
2. -
Модераторы:
1. Асура
2. -
Дизайнеры:
-

Список ролей Сюжет Правила Регистрация Анкета Реклама  
Погода и время в игре: 
Число: 21 Апреля, день
Погода:
Каракура: пасмурно, +16
Серейтей: солнечно, +23
Уэко Мундо: как обычно безоблачно, +20
Куушо: температура - +15

Срочно требуется в игру: 

Куросаки Ичиго, Рукия, Урахара, Исида, Иноуэ, капитаны и лейтенанты, а также неканоны - тёмные шинигами.
Новости: 
1. Ролевая, наконец, открылась! Ведёться активный набор игроков, все роли свободные!
2. Ведёться набор администраторов, модераторов и дизайнеров, всем желающем отписаться в этой теме
3. Вся информация про тёмных шинигами тут
Для пиарщиков: 
Внимание: Реклама строго взаимная!
Ник: PR Пароль: 1111
Для гостей:
Дорогие гости, не сидите на главной странице, а быстрее регистрируйтесь и окунитесь в новую историю.
Голосуем:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach New History » Флуд » Вытяжка

Вытяжка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бабушка очень хочет себе вытяжку, конечно же она хочет максимально бюджетную, что бы не тратить слишком много денег. Я предлагал ей сделать подарок, но она идет в отказную. В общем помогите с поиском вытяжки.

0

2

У меня менее самостоятельная бабушка и она вполне хорошо относится к подаркам. Я бы на вашем месте просто прикупил вытяжку и заказал доставку на дом, потом у бабушки просто выбора бы не было, приняла без всяких проблем.

0

3

Я бы и рад ей купить и больше не думать ни о чем, только вот моя бабушка может пойти на принцип и не принять такой подарок. В общем не знаю как и поступить в таком случае, поэтому и думал найти совета здесь.

0

4

Главное, не стоит экономить на таком оборудовании

0

5

Дуже добрі витяжки торгової марки Pyramida. Вони недорогі та гарної якості. Якщо у бабусі кухня стандартного розміру, то вам найдешевшої вистачить із головою!
Зайдіть на сайт Розетки http://bt.rozetka.com.ua/ua/extractor_f … =pyramida/ . Можна вибрати витяжку плоского дизайну.
А там вже дивіться на кількість швидкостей, рівень шуму тощо. Я взяв найдешевшу за 2,300 грн. Задоволений)

0

Вы здесь » Bleach New History » Флуд » Вытяжка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно